Para esta Navidad, las personas que sean remitidas en el “El Torito”, cenarán cerdo en salsa de piña, sopa de codito con crema y jamón, ensalada de manzana con duraznos y el tradicional ponche de frutas.
En víspera de la Navidad, este 24 de diciembre las personas privadas de la libertad en Centros Penitenciarios de la Ciudad de México, incluido el Centro de Sanciones Administrativas y de Integración Social “El Torito”, cenarán cerdo en salsa de piña, sopa de codito con crema y jamón, así lo dio a conocer el Sistema Penitenciario de la Ciudad de México.
Serán más 27 mil porciones las que se preparen.
El subsecretario de Sistema Penitenciario de la Secretaría de Gobierno, Hazael Ruíz Ortega, detalló que con todas las medidas higiénicas y sanitarias por Covid-19 se prepararán más de 27 mil porciones del menú especial que se disfrutará en los 13 centros penitenciarios, los cinco centros especializados para adolescentes en conflicto con la ley y la Casa de Medio Camino.
Más historias
Reporta CDMX retrasos en vacunación; operan 54 de 70 unidades
Destaca SNTE coincidencias con Delfina Gómez en la SEP
Telcel, izzi, Telmex, Megacable y Totalplay presentan fallas en sus servicios en México: esto es lo que sabemos